1. HOME
  2. ブログ
  3. ケーキの作り方
  4. 紅茶シフォンの作り方part3

紅茶シフォンの作り方part3


一つ一つグラムを計り
カップに絞り入れます

上に紅茶の茶葉を乗せ
オーブンへ入れて
一時間待ちます

焼き上がりました ヘ(≧▽≦ヘ)♪
焼きたてはすごいボリュームですが
冷めるとカップの大きさに落ち着きます
写真を撮り忘れたんですが
シフォンはオーブンから出したら
冷めるまで逆さまにしておくのがコツです
そうしないと、どんどん気泡が潰れて
しぼんでしまいます(T_T)
part4へ続く

関連記事

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA