パリブレストの作り方
こんにちはo(^o^)o
今日はこちらの
パリブレストの作り方を紹介します♪
パリブレストにつきましては
こちらとこちらの記事に説明してありますので
よろしければ
合わせてお読み下さいm(__)m
まずリング状のシュー生地を
上下半分にスライスします!
スライスした下のシュー生地に
自家製プラリネペースト入りの
アーモンドカスタードクリームを絞ります!
その上に
生クリーム入りの
プチシューを並べます!
プチシューの周りと上に
アーモンドカスタードを絞ります!
その上から上部のシュー生地をかぶせ
粉糖を振りかけて完成です(⌒0⌒)/~~
カットしたらこんな感じ
手作りのペーストだからこそ味わえる
アーモンドの食感もお楽しみ下さいo(*⌒―⌒*)o
コメント ( 2 )
トラックバックは利用できません。
すごぉ〜い!
中にミニシューが入ってたんですね♪( ̄▽ ̄)ノ″
手がこんでる〜
また食べたくなりました♪
こせんさん
実はミニシューが入っているんですよ♪
その節はありがとうございましたm(__)m
いつでも注文お待ちしております♪
何回食べても飽きられない様なケーキを作って行きたいですね☆