1. HOME
  2. ブログ
  3. 季節のお菓子
  4. 焙煎和栗のモンブラン

焙煎和栗のモンブラン

本日もご予約、ご来店頂き
誠にありがとうございましたm(__)m
誕生日ケーキのご予約に追われまして
日中の更新出来ませんでしたが(。>д<) 昨日の続きで 本日ご紹介する秋スイーツは こちら
・焙煎和栗のモンブラン 400yen(税抜)
サクサクのサブレ生地を土台に

カスタードクリーム

渋皮栗のシロップ煮(まるごと一粒)

カスタードクリーム

生クリーム

熊本県産焙煎和栗のクリーム
という構成のモンブランです(*^^*)
案外あっさり味ですが
和栗をしっかり感じられるモンブランに仕上がっております!( ̄- ̄)ゞ
濃厚なモンブランがお好きな方には
昨年もご好評頂きました
プレミアムモンブランをもうすぐ販売いたしますので
少々お待ち下さい(^^)/
明日も日中の更新が難しいかもですが
隙あらばパンプキンロールケーキのご紹介をしたいと思いますので
お楽しみに~( v^-゜)♪

関連記事

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA