1. HOME
  2. ブログ
  3. 今日の試食
  4. 今日の試食

今日の試食

こんにちわ(^-^)/
朝から注文が相次ぎ
ブログの更新が遅くなりました
すいませんm(__)m
昨日のブログで紹介した通り
本日の試食は
日本一の大吟醸
松浦一を使用した
ソフトな口当たりのパウンドケーキです♪

朝からご来店のお客様には
好評を頂いております(*^^*)
よろしければ
ご意見の程お聞かせ頂けたらと思っておりますので
是非お味見いかがでしょうか(^-^)
本日ブログの更新が遅くなった為
明日もこちらの試食をお出し致しますので
気になった方いらっしゃいましたら
ご試食だけでもいかがですか?

関連記事

  • コメント ( 4 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. haru/sun

    おいしそう~^^
    酔わないですかね~^0^
    ノンアルコールで・・酔った気がする・・わたしです・・^0^

  2. 元祖うっちゃん

    久々2度目!?のコメントです。
    某焼酎よりも先に日本酒を使ったんですね(^o^)
    ブランデーケーキのブランデーの代わりに日本酒を使ったような物ですか?
    日本酒だったらブランデーよりも甘さもあるし、いいかも(^▽^)って←このアイデアどこかで聞き覚えが…
    ま いっか!!
    なかなかお店に行けませんが、販売されたら買いに行きます。
    試作から、早く実用化されるのを期待してま〜す。
    ちなみに、松浦一酒造さんはうっちーパパルートですか?

  3. うっちー

    haru /san さん
    試作段階の物はさほど酒は効いてないような気もしますが
    お酒が弱い方には十分アルコールが感じられるそうですよ♪
    酔いはしないと思いますので
    よろしければ、ご試食いかがですか(^^)/

  4. うっちー

    元祖うっちゃんさん
    二度目のコメントありがとうございます!
    ご名答ですね♪
    基本配合は当店のブランデーケーキを元に
    日本酒に合う様に調整した物です☆
    ですので、あのしっとり感は出せていますよ(^^)/
    只今お酒の量を調整中ですが
    完成しましたら是非ご来店下さいませm(__)m
    父が松浦一酒造さんの社長様と縁がありましたので実現したコラボ商品です(^-^)v

CAPTCHA