学ぶ1日
今日の【あさチャン!】見ましたか?
【筋肉かき氷】面白かったですね~(^-^)/
次は、どっちゃんまつり出店が決まっております!
伊万里梨シロップもバッチリ仕込みますよ~(^-^)v
お楽しみに~(*^^*)
さて、本日は予約のケーキ、お店のケーキを朝方までに作って
佐賀へGo~!
目的は
勉強です!
国内、海外のコンクールでもご活躍されています
鍋田幸宏シェフの講習会でした!
お菓子作り以外にも
取り組む姿勢や、考え方など
非常に参考になる講習会でした!
【伝えるお菓子作り!】
これを常に考えて
美味しいお菓子を食べて頂きたいと思います!
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。